La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine
Curcu & Genovese
Illustrations by Panarotto G.
Terza edizione.
Trento, 2013; paperback, pp. 256, ill., cm 24x18.
ISBN: 88-6876-019-3
- EAN13: 9788868760199
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 0.6 kg
Con questo volume non si vuole mandare in soffitta la nostra cucina dei nostri nonni. Si tratta, invece, di aver fissato la rivisitazione in atto delle vecchie ricette aggiornate ai gusti moderni della gente, alle nuove e più parche dosi degli ingredienti, certamente migliori rispetto al passato. In questo senso, oltre a rappresentare per la massaia, o per l'uomo con l'hobby della gastronomia, uno strumento utile e moderno, il libro La Cucina delle nostre Valli un invito professionale - rivolto in particolare ai giovani cuochi trentini (e non) - a fermarsi a riflettere sulla storia e tradizione della cucina trentina. Il libro presenta cento ricette del grande chef trentino Giorgio Nardelli (avvalsosi della collaborazione di Danilo Moresco e Giuseppe Prencipe) illustrate dalle foto di Giovanni Panarotto.