art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi

Etas

Milano, 2000; paperback, pp. 72, ill., cm 19x19.
(Jolly Cucina).

series: Jolly Cucina

ISBN: 88-451-2106-2 - EAN13: 9788845121067

Languages:  italian text  

Weight: 0.194 kg


Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci