art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fare il pane

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2004; paperback, pp. 144, ill., cm 23,5x25.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-2467-3 - EAN13: 9788837024673

Languages:  italian text  

Weight: 0.745 kg


Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per impastare, glassare e decorare. Comprende i tipi classici di pane, i quick breads e i pani aromatici, la cui preparazione è illustrata da una serie di immagini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci