art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'asparago

Morganti Editori

Socchieve, 2013; paperback, pp. 64, ill., cm 13x19.
(Sapori Friulani).

series: Sapori Friulani

ISBN: 88-95916-50-6 - EAN13: 9788895916507

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.196 kg


Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative. In questo volume si parla degli asparagi, bianchi e verdi. Ricettario fotografico con la proposta di 50 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.07
€ 8.50 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci