art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida al catering. Tutto quello che occorre sapere per organizzare un matrimonio, un evento o una festa

Trenta Editore

Milano, 2012; paperback, pp. 139, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-96923-23-9 - EAN13: 9788896923238

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.277 kg


Giunta con successo alla sua terza edizione, la Guida al catering in Italia cambia grafica per adattarsi meglio non solo ai cambiamenti che hanno coinvolto il settore della banchettistica, ma soprattutto per essere più utile e pratica per il lettore, sia privato che aziendale. Delle 250 aziende raccontate in queste pagine, la nuova guida fornisce una scheda più completa e dettagliata in termini di informazioni generali; relativamente ai servizi, invece, sono stati descritti solo quelli più interessanti e specifici, lasciando a ciascuno la possibilità di approfondire, contattando direttamente la società più adatta alle proprie esigenze. Perché ogni festa, ogni matrimonio, ogni evento hanno la propria particolarità: quasi come le persone che li organizzano, devono avere la propria identità e il proprio stile, essere unici, ciascuno nel suo genere, perfetti, per quanto possibile, ma soprattutto devono essere ricordati come... indimenticabili!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci