art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'apprendista di Venezia

TEA - I Tascabili degli Editori Associati

Translation by E. Valdrè.
Milano, 2010; paperback, pp. 380, cm 13x20.
(Teadue. 1814).

series: Teadue

ISBN: 88-502-2167-3 - EAN13: 9788850221677

Languages:  italian text  

Weight: 0.407 kg


Venezia, Anno Domini 1498: un giovane ladruncolo ruba una melagrana al mercato di Rialto. Amato Ferrero, lo chef del doge, lo coglie in fallo e, conquistato dalla raffinatezza di quella scelta, decide di prenderlo con sé come apprendista. Intanto la città è in subbuglio per via di un libro misterioso e potente, che tutti cercano anche se nessuno sa che cosa contenga. Lo vuole con disperazione il doge, per avere la formula dell'immortalità. Lo ricerca il papa, Alessandro VI, per accrescere il suo già smisurato potere. E lo vorrebbe pure Luciano per conquistare la bella Francesca con un elisir d'amore. In questo clima effervescente, mentre alla tavola del doge si alternano potenti, dotti e maneggioni, nelle cucine della Serenissima, tra spezie dai poteri insospettati, ortaggi sconosciuti e carni esotiche, Luciano viene a poco a poco pervaso dalla straordinaria filosofia dei sapori che anima il suo maestro. Perché Amato Ferrero non è soltanto un bravissimo chef: nasconde un sapere vasto e segreto, forse anche proibito e pericoloso, da difendere e tramandare a tutti i costi...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci