art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Le Officine della Salute. Grammatiche Alimentari & Ricette Internazionali

Valtrend

Napoli, 2019; paperback, pp. 269, cm 12x24.

ISBN: 88-32024-09-8 - EAN13: 9788832024098

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità di scegliere con consapevolezza cosa mangiare, attraverso un viaggio tra le cucine regionali dei paesi del Mediterraneo che fornisce informazioni sulla qualità dei cibi, dei loro costituenti e del loro potere nutrizionale. I loro nutrienti nella alimentazione quotidiana sono alla base della prevenzione delle malattie: "Chiunque sia stato il padre della malattia, una alimentazione non corretta ne è stata la madre (G. Herbert). Ma come ci nutrono le piante? Esse forniscono energia e preziosi principi attivi, producono l'ossigeno necessario alla vita del pianeta e sanno arricchire finanche il terreno che le ospita. Nutrono la nostra conoscenza con grammatiche alimentari in cui intere comunità si riconoscono fino a formare Culture Gastronomiche che diventano la Carta di identità dei popoli, fino ad entrare nella nostra lingua: nelle mille e una notte si accede al tesoro con la formula "apriti sesamo", luna di miele rievoca dolci momenti d'amore e il termine "laurea", dalla corona di alloro, è utilizzato per indicare il valore della sapienza e della conoscenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci