art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Fotografare il cibo. Da semplici istantanee a grandi scatti

Pearson Education Italia

Translation by Paolini A. and Pavesi M.
Milano, 2012; paperback, pp. VII-277, ill., cm 19x23.

ISBN: 88-7192-814-8 - EAN13: 9788871928142

Subject: Photography

Languages:  italian text  

Weight: 0.531 kg


Siete dei "buongustai" che cercano di catturare le fotografie dei propri piatti preferiti? Curate un sito Web o un blog di cucina che vorreste arricchire con immagini più accattivanti? Volete creare fotografie capaci di trasmettere le sensazioni offerte dai migliori cibi ma vi manca la tecnica fotografica per ruscirci? Con questo libro la fotografa Nicole Young vi insegna le tecniche e vi offre i suggerimenti che vi permetteranno di ottenere le immagini che avete sempre desiderato, potrete: usare le impostazioni della macchina fotografica per ottenere il pieno controllo sulla qualità e sulle sensazioni trasmesse dalle vostre immagini; padroneggiare gli aspetti fondamentali della composizione, della messa a fuoco, della profondità di campo e molto altro ancora; imparare a migliorare le vostre fotografie gastronomiche usando tecniche professionali di styling alimentare; ottenere consigli sulle diverse tecniche di illuminazione, incluse le luci stroboscopiche, i flash e la luce naturale; migliorare la resa delle vostre fotografie usando Adobe Photoshop; andare "dietro le quinte" per scoprire attraverso esempi concreti come vengono create le grandi fotografie gastronomiche e come si svolge l'intero processo di realizzazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci