art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Semplicemente io... Fantasia

Futura Edizioni

Perugia, 2022; paperback, pp. 70, ill., cm 22x23.

ISBN: 88-3378-179-8 - EAN13: 9788833781792

Extra: 7 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La fiaba non fa male a nessuno. Anzi non può che fare bene a tutti. E la fiaba di Nicoletta Tarli dal titolo Semplicemente io... Fàntasia si inserisce nell'ambito di una urgenza dell'anima dell'artista, assisiate d'adozione che dopo aver realizzato delle "creature in terracotta colorata" (saranno oggetto di una personale esposizione), ha voluto dare agli originali manufatti, per un bisogno della sua sensibilità femminile, una sorta di "animazione letteraria". In linea con la umanizzazione di creature, solo apparentemente minori e con l'intento di parlare ai più piccini perché i grandi intendano. Per la verità la pittrice-scultrice-scrittrice che vive là dove scorrono le placide acque del fiume Chiascio immagina, con remote ascendenze biografiche, una bambina Fàntasia che sogna un viaggio di libertà, di bellezza e di bontà in un mondo incantato, laddove insisteva il pregiudizio che si trattasse di un luogo abitato dalle streghe. Nel rispetto di una tradizione delle fiabe che divide luoghi buoni e cattivi, animali buoni e cattivi, uomini buoni e uomini cattivi, laddove a farla da padrone è l'artificiosa differenza normativa e soggettiva dell'uomo in bello e brutto, in grande e piccolo, in generoso ed egoista, in bianco e nero e a colori. Età di lettura: da 7 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Mistero alle saline

€ 15.20 (€ 16.00- 5%)

Ombra. La gatta gelosa

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

Irene e le 10 domande

€ 16.15 (€ 17.00- 5%)

La matita magica

€ 13.30 (€ 14.00- 5%)

Favole e fiabe 2025. Vol. 2

€ 20.90 (€ 22.00- 5%)

Lo spirito della foresta

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

Amiche per la danza

€ 12.35 (€ 13.00- 5%)

Odore di neve

€ 13.30 (€ 14.00- 5%)

€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci