art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

10 lezioni di cucina

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Biscalchin G.
Firenze, 2017; bound, pp. 128, ill., cm 18,5x23.
(Cucina Illustrati).

series: Cucina Illustrati

ISBN: 88-09-85992-8 - EAN13: 9788809859920

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci