Spadellando nel futuro. Alimentarsi in modo salutare ed etico senza prodotti di origine animale
Edizioni del Faro
Trento, 2014; paperback, pp. 244, cm 15x21.
ISBN: 88-6537-284-2
- EAN13: 9788865372845
Languages:
Weight: 0.63 kg
Un percorso lungo migliaia di anni ha trasformato l'uomo da frutto-folivaro in onnivoro: un'evoluzione che ha visto l'essere umano prevalere su ogni forma animale presente sulla terra e trasformando gran parte di essa in cibo. Questo consumo esasperato di proteine e grassi animali hanno di fatto moltiplicato in modo esponenziale anche le patologie a essi collegate. In questo libro vengono analizzate, con dovizia di particolari e rilievi scientificamente provati, le conseguenze di questa scelta scellerata a cui l'uomo dovrà necessariamente porre rimedio nel prossimo futuro. Una soluzione viene indicata incrementando il consumo di prodotti naturali e vegetali, opportunamente elaborati, con i quali sostituire i gusti e le abitudini carnee acquisite.