Nobu. Tutte le ricette
Gruppo Editoriale Giunti
Translation by D'Acquarica R. R.
Firenze, 2004; bound, pp. 200, ill., cm 21,5x27.
(Grandi Cuochi).
series: Grandi Cuochi
ISBN: 88-09-03722-7
- EAN13: 9788809037229
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 1.32 kg
Nobu Matsuhisa si è affermato come il ristoratore più famoso degli ultimi anni, e probabilmente il più grande maestro di sushi al mondo. È l'uomo che ha sedotto tante celebrità grazie alla sua elegante e originale combinazione dei raffinati metodi e ingredienti della cucina guiapponese, con un uso fantasioso dei sapori occidentali, in particolare quelli sudamericani. Nel libro, impreziosito da fotografie, Nobu rivela i segreti della sua cucina e l'essenza stessa della gastronomia giapponese. Il libro presenta oltre cinquanta ricette di pesce e frutti di mare, che comprendono tutti i piatti originali di Nobu, e una sezione dedicata al sushi. Sono state inoltre aggiunte undici ricette di insalate e piatti a base di verdura, oltre a quattro dessert.