art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Semi, germogli e cereali

RED Edizioni

Translation by Intini M.
Cornaredo, 2016; paperback, pp. 96, ill., cm 17x24.
(Economici di Qualità. 265).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0675-5 - EAN13: 9788857306759

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Ci sono cibi in natura che possono aiutare l'uomo a vivere meglio. Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali. Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città. Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico. Il libro propone ricette a base di: semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa; amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut. Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 11.50 -57%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci