art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Amélie. 80 ricette sopraffine

Voland

Illustrations by Jul.
Translation by Corsi E.
Roma, 2009; paperback, pp. 160, cm 14x16.
(Finestre. 7).

series: Finestre

ISBN: 88-6243-044-2 - EAN13: 9788862430449

Languages:  italian text  

Weight: 0.21 kg


Sapevate che Amélie Nothomb va matta per le zucchine e il ribes nero? E che con un po' di fantasia la panna si arricchisce di tè verde e può trasformare il classico Mont Blanc in un buonissimo Monte Fuji, in omaggio alla terra giapponese amata dalla scrittrice belga? Un libro di cucina con una dedica affettuosa, ma non solo: al gusto e all'originalità di tante ricette rielaborate in prima persona da Juliette per Amélie si aggiungono i ricordi e gli aneddoti dell'infanzia delle due sorelle in giro per il mondo. Ricette golose in un libro da leggere e sfogliare piacevolmente non soltanto tra i fornelli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci