art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

L'estate in tavola. Ricettario per gli amanti del buon sapore

Fuoco Edizioni

Roma, 2012; bound, pp. 94, col. ill., cm 15x21.
(Forchetta e Cucchiaio).

series: Forchetta e Cucchiaio

ISBN: 88-97363-45-8 - EAN13: 9788897363453

Languages:  italian text  

Weight: 0.48 kg


Direttamente dal programma "Buongiorno Cielo", la conduttrice Paola Saluzzi ed il cuoco Alberico Nunziata, ex concorrente della prima edizione di Master Chef Italia, presentano una serie di piatti che attingono dai profumi e dai sapori dell'estate e della cucina mediterranea. La stagione calda è infatti protagonista di questo primo volume, mediante un viaggio tra i colori intensi e la freschezza degli ingredienti che la caratterizzano; menu e ricette facili che sorprenderanno i vostri amici commensali durante le vostre cene ed i vostri pranzi estivi. Introdotto da una premessa scritta da Paola Saluzzi, il libro si snoda attraverso 4 capitoli tematici: "mani in pasta" (preparazione di basi per pane, pizza, pasta all'uovo, eccetera, e loro modalità di conservazione); "sfizi veloci" (ricette gustose per tutti i giorni, da preparare in poco tempo); "ricette con gusto" (i piatti da gourmet per stupire gli amici); "i menu delle feste" (ricette speciali per eventi speciali).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.20
€ 13.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci