Cucina vegetariana
De Vecchi
Milano, 1997; paperback.
ISBN: 88-412-1268-3
- EAN13: 9788841212684
Languages:
Weight: 1 kg
Chi mangia vegetariano impara a vivere sano, snello e leggero: è meno insidiato da malattie e intossicazioni e non si sottopone a sacrifici alimentari: uova, latte, frutta, verdura, cucinati secondo ricette contenute in questo volume, sapranno soddisfare in pieno la sua gola. Il ricettario che vi proponiamo comprende oltre 150 appetitose preparazioni facili, gustose, di bell'aspetto anche per gli occhi, che giustamente, vogliono la loro parte. Si tratta di piatti nutrienti, raffinati, variati, capaci di mantenere il fisico in piena forma. 26 piatti di uova e frittate, con il loro ricco apporto proteico. 10 eleganti e ghiotti antipasti, dalle crocchette di formaggio a un'insalata che vi conquisterà, a base di ortaggi, olive nere, cetrioli, capperi, uova sode e maionese. 17 zuppe da mangiare calde o fredde e tutte le varietà possibili di verdure, ortaggi e patate, e di legumi in composizioni nuove e fantasiose. Una dozzina di salse per arricchire qualsiasi pietanza...
E se non volete rinunciare a un primo asciutto, ecco tanti risi, risotti e piatti di pasta con condimento vegetariano. E infine, pasticceria e dessert di frutta: ogni ricetta un'idea nuova e appetitosissima, che non conoscevate!