art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana

De Vecchi

Milano, 1997; paperback.

ISBN: 88-412-1268-3 - EAN13: 9788841212684

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Chi mangia vegetariano impara a vivere sano, snello e leggero: è meno insidiato da malattie e intossicazioni e non si sottopone a sacrifici alimentari: uova, latte, frutta, verdura, cucinati secondo ricette contenute in questo volume, sapranno soddisfare in pieno la sua gola. Il ricettario che vi proponiamo comprende oltre 150 appetitose preparazioni facili, gustose, di bell'aspetto anche per gli occhi, che giustamente, vogliono la loro parte. Si tratta di piatti nutrienti, raffinati, variati, capaci di mantenere il fisico in piena forma. 26 piatti di uova e frittate, con il loro ricco apporto proteico. 10 eleganti e ghiotti antipasti, dalle crocchette di formaggio a un'insalata che vi conquisterà, a base di ortaggi, olive nere, cetrioli, capperi, uova sode e maionese. 17 zuppe da mangiare calde o fredde e tutte le varietà possibili di verdure, ortaggi e patate, e di legumi in composizioni nuove e fantasiose. Una dozzina di salse per arricchire qualsiasi pietanza...
E se non volete rinunciare a un primo asciutto, ecco tanti risi, risotti e piatti di pasta con condimento vegetariano. E infine, pasticceria e dessert di frutta: ogni ricetta un'idea nuova e appetitosissima, che non conoscevate!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.13
€ 5.16 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci