art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Per chi inizia a cucinare. Oppure non ha dimestichezza coi fornelli

Pontegobbo

Castel San Giovanni, 2010; paperback, pp. 74.
(I Piccoli. 2).

series: I Piccoli

ISBN: 88-96673-04-6 - EAN13: 9788896673041

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Non siete mai stati abili in cucina e la sola idea di passare ore davanti ai fornelli vi mette ansia? Se di solito vi affidate ai cibi preparati e pronti, ma vi siete accorti che qualcosa non va (piccoli problemi intestinali, difficoltà di digestione...), allora perché non cominciate a curarvi proprio con il cibo? Un piatto semplice, che impegna poco tempo ed è sufficiente per il nostro corpo. Ridimensionando le esigenze e accettando le novità, possiamo diventare abili cuochi per la nostra salute e per il benessere della nostra famiglia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci