art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Com'è fatto

IdeeAli

Translation by Rabolli C.
Cornaredo, 2016; bound, pp. 12, ill., cm 24x26,5.
(Libri Illustrati).

series: Libri Illustrati

ISBN: 88-6023-702-5 - EAN13: 9788860237026

Extra: 6 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


Un libro per giovani lettori che mostra in modo semplice e chiaro come vengono prodotti alcuni oggetto di uso quotidiano. Procedimenti illustrati con chiarezza in sei grandi tavole apribili. Tu sai come si realizza un cucchiaio? Prima di iniziare questa procedura apparentemente semplice dobbiamo procurarci del minerale di ferro per produrre il ferro. Prima ancora dobbiamo estrarre carbone e calcare. II carbone deve essere poi trasformato in coke e il ferro prodotto deve essere lavorato per diventare acciaio e solo allora può essere modellato e prendere la forma di un cucchiaio. Perfino la produzione di un oggetto in apparenza semplice richiede il lavoro di molte persone con professionalità e conoscenze in diversi campi. La produzione di pane, magliette e semplici bicchieri in vetro ha lo stesso livello di complessità. Ognuno di questi oggetti comuni deve essere realizzato a partire da componenti singoli e ognuno di questi componenti deve essere estratto dalle miniere, trasformato, acquistato o prodotto con altri mezzi. Anche se il nostro libro riguarda oggetti di uso più che comune, grazie alla descrizione del loro ciclo produttivo i bambini impareranno molte nozioni interessanti. Età di lettura: da 6 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Kui e i biscotti dell'umore

€ 19.47 (€ 20.50- 5%)

Jojo il pescatore

€ 19.00 (€ 20.00- 5%)

Favolando fa volare!

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

La regina di Halloween

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Il gufo Arnoldo

€ 12.35 (€ 13.00- 5%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci