Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
L'Ippocampo
Milano, 2022; bound, pp. 160, ill., cm 20,5x27.
ISBN: 88-6722-694-0
- EAN13: 9788867226948
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0 kg
Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!