Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Lascève C.
Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 72, col. ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).
series: Piccole Golosità
ISBN: 88-95056-70-1
- EAN13: 9788895056708
Languages:
Weight: 0.32 kg
L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo di taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la delicata zucchina dei teneri spaghetti e la tonda barbabietola un lungo nastro croccante. Con qualche attenzione in più si scopre che le verdure possono essere protagoniste della cucina, e non solo per i vegetariani. Sapori naturali, consistenze croccanti, piatti colorati: le verdure sono la chiave di una cucina creativa e divertente. Scoprite i lunghissimi "spaghetti" ottenuti con il tagliaverdura, le graziose lamelle ricavate dalla mandolina e tutte le tecniche per tagliare come un vero chef e donare un certo stile alle vostre ricette preferite. Con oltre trenta ricette per antipasti, primi piatti, insalate, contorni e piatti unici, il volume offre suggerimenti per piatti veloci e presentazioni insolite.