art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori pizzerie d'Italia 2004. Pizza supremo sfizio

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2004; paperback, pp. 287, ill., cm 13,5x21,5.
(Coedizioni).

series: Coedizioni

ISBN: 88-397-1100-7 - EAN13: 9788839711007

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.51 kg


Un vademecum dedicato agli amanti della pizza. Il libro è una guida alle migliori pizzerie della penisola, che include anche un condensato di testi originali, interessanti e sfiziosi sul piatto che ha regalato all'Italia un'identità gastronomica unica al mondo e che rappresenta l'affare gastronomico-economico più eclatante del pianeta. In più il disciplinare napoletano e molte ricette prelibate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci