art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina

Raetia

Illustrations by Bernhart U.
Bolzano, 2024; hardback, pp. 192, ill., cm 19,5x25,5.

ISBN: 88-7283-920-3 - EAN13: 9788872839201

Languages:  italian text  

Weight: 0.86 kg


Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.40
€ 29.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci