Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce
Slow Food Editore
Edited by Di Nucci G.
Bra, 2016; bound, pp. 96, cm 11,5x17.
(Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria).
series: Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria
ISBN: 88-8499-391-1
- EAN13: 9788884993915
Languages:
Weight: 0.15 kg
Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.