art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ampezzana. Storia e ricette

Orme Editori

Illustrations by Buscicchio M.
Milano, 2012; clothbound, pp. 116, ill., cm 14x22.
(Tarka).

series: Tarka

ISBN: 88-6710-036-X - EAN13: 9788867100361

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative." (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 13.50 -41%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci