art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Puglia Vegetariana

Di Marsico Libri

Modugno, 2014; paperback, pp. 96, col. ill., cm 20x20.

ISBN: 88-99123-06-3 - EAN13: 9788899123062

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Chi dice che i grandi piatti vengono solo da carne e pesce si ricrederà: la cucina pugliese a base di prodotti della sola terra riserva molte sorprese, grazie a ingredienti tipici della tradizione ma utilizzati in modo sapiente e originale dallo chef Francesco Paldera, che riesce a rendere piatti all'apparenza molto poveri creazioni uniche.
Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana. Lo chef Paldera riesce bene a coniugare l'immenso patrimonio pugliese di ulivi, orti, coltivazioni spontanee e frutti con la solita creatività e semplicità che contraddistingue la sua cucina.
Per i più appassionati, l'autore entra nello specifico e nei dettagli dei prodotti tipici, Dop e con presidio Slow Food Puglia, per far conoscere provenienza, nomi e qualità di ogni singolo prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci