art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pomodori. Dall'orto alla cucina

Vallardi A.

Milano, 2013; paperback, pp. 58, cm 17x22,5.
(Dall'Orto alla Cucina).

series: Dall'Orto alla Cucina

ISBN: 88-6731-135-2 - EAN13: 9788867311354

Languages:  italian text  

Weight: 0.114 kg


Giunto nel Cinquecento dal Nuovo Mondo, il pomodoro si diffuse negli orti botanici europei come mera curiosità vegetale; ma in Italia si scoprì presto che quei frutti succosi, tanto facili da coltivare, si potevano anche mangiare senza pericolo, sia crudi sia cotti. Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le virtù del pomodoro, per coltivarlo con successo anche in vasi sul balcone, e poi portarlo in tavola in molte, gustose versioni: dall'antipasto al dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci