art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zucchine. Dall'orto alla cucina

Vallardi A.

Milano, 2013; paperback, pp. 62, cm 17x22,5.
(Dall'Orto alla Cucina).

series: Dall'Orto alla Cucina

ISBN: 88-6731-136-0 - EAN13: 9788867311361

Languages:  italian text  

Weight: 0.114 kg


Originaria del Centro America, la zucchina in Europa è stata chiamata per secoli "zucca verde italiana", perché è sulla nostra tavola che ha rivelato per la prima volta le sue virtù gastronomiche. Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le sue qualità, per coltivarla con successo, anche solo in poche piante sul balcone, e poi portarla in tavola in molte, gustose, versioni: dall'antipasto al dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci