Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli
Tecniche Nuove
Milano, 2008; paperback, pp. 220, ill., cm 15,5x24.
(Cucina Naturale).
series: Cucina Naturale
ISBN: 88-481-1812-7
- EAN13: 9788848118125
Languages:
Weight: 0.49 kg
Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell'autore per il proprio mestiere. Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicità, perché tutte elaborate a partire da non più di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri e veloci. Le ricette sono raccontate come se l'autore fosse accanto al lettore a guidarlo nelle operazioni di cucina, esattamente come era suo costume nelle lezioni di cucina naturale che ha tenuto a lungo in Toscana. Non resta che aprirlo, e mettersi ai fornelli.