art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I segreti della cucina e dell'arte di ricevere

Guida Editori

Edited by Caccavale L.
Napoli, 2021; paperback, pp. 273, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6866-781-9 - EAN13: 9788868667818

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Le ricette della tradizione, i segreti che nessuno chef può rivelare, ma anche disposizioni dettagliate per apparecchiare la tavola, scegliere i vini, disporre gli ospiti e allestire i fiori. La cura del dettaglio e dell'estetica, una piacevolissima ricerca di sensazioni olfattive e visive che portano piacere indicibile sottopelle già prima, molto prima di mettersi a tavola. Quelle sensazioni utili a creare un'atmosfera di casa che oggi sempre meno ritroviamo nelle case degli altri.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci