art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Hazana. La cucina ebraica vegetariana

Atlante

Illustrations by Kay M. and Catchpole L.
Translation by G. Olivieri.
Bazzano, 2018; bound, pp. 256, ill., cm 19,5x25,5.

ISBN: 88-7455-139-8 - EAN13: 9788874551392

Languages:  italian text  

Weight: 1.06 kg


Il cibo e la cucina sono il cuore della vita ebraica. In questo libro innovativo, Paola Gavin accompagna il lettore attraverso venti Paesi, dall'Italia alla Siria, dalla Russia al Portogallo, alla scoperta di oltre cento piatti vegetariani tradizionali. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, fanno uso degli ingredienti che oggi rendono il cibo vegetariano sempre più apprezzato: olive, orzo, segale, formaggio fresco, fichi, melagrane, datteri e miele, per nominarne solo alcuni. In duemila anni, gli ebrei hanno portato in tutto il mondo le proprie tradizioni culinarie e, al tempo stesso, la loro cucina ha subito l'influenza dei paesi in cui si sono stabiliti, dando così vita a una gastronomia estremamente variegata. "Hazana" presenta una selezione di ricette classiche, facili da preparare e soprattutto sane.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.27
€ 24.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci