art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food

Calderini

Bologna, 2003; paperback, pp. 440, ill.
(Il Gastronauta).

series: Il Gastronauta

ISBN: 88-506-4955-X - EAN13: 9788850649556

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.11 kg


Torna in edizione aggiornata l'ormai classica "Guida ai ristoranti del gastronauta", in cui Davide Paolini, critico gastronomico per "Il Sole 24 Ore", Radio24, La7, presenta una selezione dei locali "top" all'insegna del mangiar bene e del mangiar sano, dove andare a colpo sicuro per trovare serietà e professionalità, ma anche il giusto rapporto qualità prezzo. "Ho scelto - afferma Paolini - ristoranti dove si predilige l'utilizzo di prodotti freschi e del territorio, di cui si possa risalire all'origine rispetto alla loro lavorazione. La cucina del territorio, quella creativa e quella d'interpretazione sono messe alla pari quando la materia prima o l'ingrediente viene rispettato".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci