art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Curare le malattie del cervello con metodi naturali

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2024; paperback, pp. 176.

ISBN: 88-285-2853-2 - EAN13: 9788828528531

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La malattia celiaca è una condizione autoimmune scatenata dall'ingestione di glutine. Ma oltre a questa, negli ultimi anni, si assiste all'aumento esponenziale di soggetti che, pur non celiaci, manifestano un'intolleranza al glutine con sintomi correlati molto simili alla celiachia. Sembra che questa condizione interessi circa il 10% della popolazione occidentale spesso non consapevole di averla. La caseina è la principale proteina del latte e dei suoi derivati. Durante il processo digestivo si scompone in minuscoli frammenti denominati casomorfine le quali sono in grado di oltrepassare la mucosa intestinale resa permeabile da una situazione di disbiosi cronica oggi frequentissima. I disturbi circolatori, l'ischemia e l'insufficienza circolatoria cerebrale causano alterazioni mitocondriali che, insieme alla formazione di radicali liberi dell'ossigeno, portano a sofferenza e danni cerebrali. L'esercizio fisico contrasta anche l'atrofia cerebrale, aumenta il flusso di sangue al cervello e migliora le prestazioni cognitive.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci