art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Asparago. La Storia, le Tradizioni e le Ricette

Morganti Editori

Socchieve, 2009; paperback, pp. 144, cm 14x19.
(I Simposi).

series: I Simposi

ISBN: 88-95916-15-8 - EAN13: 9788895916156

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il libro dedicato all'asparago, uno dei più saporiti ortaggi primaverili, esce in una nuova e aggiornata edizione. Non è solo un ricco ricettario illustrato di 44 ricette, ma un libro vero e proprio, che contiene informazioni sulle varietà bianche, verdi e violette di asparago italiano. Se ne raccontano le qualità organolettiche, le proprietà benefiche e l'uso in cucina nel corso dei secoli. Non paghi, gli autori Paolo Morgati e Chiara Nardo hanno percorso la storia, dall'antica Roma al Novecento, per scoprire in che modo il dolce turione avesse ispirato poeti, scrittori e artisti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.40
€ 13.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci