art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro della vera cucina marinara

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2021; paperback, pp. 320, ill., cm 19x22,5.
(Libri di Petroni).

series: Libri di Petroni

ISBN: 88-440-5741-7 - EAN13: 9788844057411

Languages:  italian text  

Weight: 1.54 kg


Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci