Il grande libro dei primi piatti
Gruppo Editoriale Giunti
Illustrations by Innocenti C.
Firenze, 2012; bound, pp. 352, ill., cm 19,5x23.
(Libri di Petroni).
series: Libri di Petroni
ISBN: 88-09-77624-0
- EAN13: 9788809776241
Languages:
Weight: 1.14 kg
Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.