art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2013; paperback, pp. 256, ill., cm 15,5x22,5.
(Libri di Petroni).

series: Libri di Petroni

ISBN: 88-09-78341-7 - EAN13: 9788809783416

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.63 kg


Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci