art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2016; bound, pp. 320, ill., cm 19x22,5.
(Libri di Petroni).

series: Libri di Petroni

ISBN: 88-440-4694-6 - EAN13: 9788844046941

Places: Florence,Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Oltre 320 ricette tradizionali di Firenze, del Chianti, di Prato e del Mugello. La grande storia di Firenze attraverso la sua cucina. Curiosità e approfondimenti sull'origine e le caratteristiche degli ingredienti. I proverbi e i modi di dire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci