In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
Edizioni San Paolo
Cinisello Balsamo, 2013; paperback, pp. 160, ill., cm 16,5x23,5.
(Guida alla Bibbia. 55).
series: Guida alla Bibbia
ISBN: 88-215-9036-4
- EAN13: 9788821590368
Subject: Societies and Customs
Extra: Religion Art
Languages:
Weight: 0.44 kg
Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che a esse sono ispirate: dai mostaccioli che un'amica preparava a san Francesco al dolce preferito di Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per papa Giovanni XXIII. Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori che hanno accompagnato i santi e i beati più amati. Sessanta ricette legate o ispirate alle vite dei santi più amati. Per ogni piatto proposto, non solo la ricetta (con tutte le indicazioni per prepararla a casa propria) ma anche informazioni, curiosità e una breve biografia del santo. Un vero libro di cucina che però può anche essere letto per la curiosità di conoscere aspetti inusuali della vita dei santi. Tra i santi e beati presenti, san Francesco, santa Chiara, sant'Ignazio, san Pio da Pietralcina, Giovanni Paolo II, Giovanni XXIII e molti altri.