Il cibo come musica. Con tante tradizioni toscane del Valdarno
Setteponti
Castelfranco Piandiscò, 2024; paperback, pp. 290, ill.
EAN13: 9791281005709
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0 kg
«In queste ricette sono stata precisa nei particolari, per chi non avesse mai fatto da mangiare. Alle giovani coppie che stanno imparando a far da mangiare le prime volte e agli stranieri ai quali piace tanto la vera cucina mediterranea italiana, vi troverete bene seguendo passo passo le ricette. In questo libro ci sono ricette semplici da fare tutti i giorni, quando si esce dal lavoro, si va di fretta, con quello che è rimasto nel frigo, persino con gli avanzi. Oltre a ricette più tradizionali, ho aggiunto anche altre più particolari, in quanto le intolleranze alimentari, come ho io, mi hanno portato a studiare ricette senza lattosio, senza glutine e anche senza zucchero, che troverete in questa pubblicazione. Tutto ciò grazie anche al mio lavoro in scuole di cucina presso diversi agriturismi del Valdarno Superiore» (l'autrice)