Scuola facile di pesce
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 349, ill., cm 23x25.
(Grandi Manuali Newton. 231).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-5599-3
- EAN13: 9788854155992
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Weight: 1.36 kg
Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Questo libro nasce proprio con l'intenzione di sfatare tali luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, con i trucchi dello chef Luca Pappalardo servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a ricette semplici e gustose - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Dal pesce azzurro a quello bianco, fino a molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, e creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.