Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche
Le Lettere
Firenze, 2015; paperback, pp. 133, ill., cm 12x24.
(Cibo e Dintorni. 1).
series: Cibo e Dintorni.
ISBN: 88-6087-902-7
- EAN13: 9788860879028
Languages:
Weight: 0.65 kg
Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.