Guida a centoventi locali di Salerno e provincia. Ristoranti, osterie, bistrot, pizzerie, rosticcerie e gelaterie
Edizioni dell'Ippogrifo
Contributions by Maura Alessia, Valentina Ciociano and Silvia Siniscalchi.
Foreword by Andrea Manzi.
Sarno, 2022; paperback, pp. 328, cm 13x21.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-31995-18-9
- EAN13: 9788831995184
Subject: Travel's Culture
Places: Campania
Languages:
Weight: 0 kg
«L'Unione Europea rivolge da anni lo sguardo all'identità dei paesaggi enogastronomici salernitani e campani, apprezzando i disciplinari di produzione locale e predisponendo, attraverso i marchi, un efficace orientamento per consumatori e turisti. Un segnale molto forte, questo, che ci ha consentito di legare la migliore ristorazione della provincia con le attività, soprattutto familiari e di piccole reti, tendenti alla difesa della genuinità dei cibi, grazie alla coltivazione, alla trasformazione e al consumo dei prodotti di una terra allineata ai dettami della Dieta Mediterranea e alla salubrità delle pietanze».