art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette di «Cotto e mangiato»

Fivestore

Roma, 2009; bound, pp. 143, ill., cm 14,5x20.

ISBN: 88-905165-0-X - EAN13: 9788890516504

Languages:  italian text  

Weight: 0.252 kg


Sessanta piatti per tutti i gusti, ma soprattutto per chi ama la semplicità di preparazione e non vuole rinunciare alla qualità con un occhio al portafoglio. Le ricette di Cotto e Mangiato sono antipasti e piattini, primi, secondi e dolci, ideati da Benedetta Parodi per la rubrica di Studio Aperto. Nella cucina di casa sua Benedetta ha realizzato delle vere delizie, da gustare tutti i giorni o nelle occasioni più importanti. Qui le illustra in ricette filmate passo dopo passo. Inoltre le arricchisce con consigli per reinterpretarle e valorizzarle. Un ricettario per aiutare chi vuole mettere sempre qualcosa di originale in tavola. Gustose e semplici da preparare in un... "Et Voilà".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci