Le migliori ricette di cucina vegetariana e vegana
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2019; bound, pp. 1440, ill.
(Grandi Manuali Newton. 579).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-227-3156-5
- EAN13: 9788822731562
Languages:
Weight: 7.6 kg
Un libro che invita ad alimentarsi in modo equilibrato, sano e gustoso. Molti pensano ancora che la cucina green sia priva di gusto, ma il ricettario di Pat Crocker è stato pensato per sfatare questo pregiudizio. Cucinare con ortaggi, frutta e legumi freschi, infatti, non solo ci mette di nuovo in contatto con la natura, ma ci regala una quantità incredibile di combinazioni gastronomiche e la possibilità di sfruttare le proprietà nutritive degli alimenti soprattutto se utilizzati nella loro stagionalità. «Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo», diceva Ippocrate, il padre della medicina, oltre 2500 anni fa, e forse è venuto il momento di dargli davvero ascolto. Sarà divertente sperimentare piatti vegani e vegetariani, originali ricette per succhi ed estratti salutari e con ingredienti naturali al 100%.