art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Un pasto al sole

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2014; paperback, pp. 205, ill., cm 14x21,5.
(Culture. 18).

series: Culture

ISBN: 88-397-1632-7 - EAN13: 9788839716323

Languages:  italian text  

Weight: 0.345 kg


Tra tanti libri di cucina, la diversità che giustifica questo volume è la semplicità, poiché i piatti hanno prevalentemente un carattere di promemoria, rispondendo a una domanda tanto banale quanto ripetuta: "che mangiamo oggi?". In questa edizione, riveduta, corretta e ampliata, sono riproposti tutti i piatti della tradizione napoletana, dalle uova all'occhio di bue al pranzo di Natale, comprese le contaminazioni che ormai fanno parte della cucina di casa Rispo. Una cucina che, come quella della famiglia Giordano di "Un posto al sole", è luogo di incrocio tra piatti e passioni. Prefazione di Giobbe Covatta. Prefazione alla nuova edizione di Francesco Pinto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci