Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
Enea-SI.RI.E.
Montalcino, 2024; paperback, pp. 750, cm 17x24.
ISBN: 88-6773-083-5
- EAN13: 9788867730834
Languages:
Weight: 3.6 kg
"Il cibo della salute" non è solo un libro, ma una nuova visione della scienza dell'alimentazione che coniuga conoscenze antiche e moderne di Oriente e Occidente, fornendo indicazioni fondamentali sul potere curativo del cibo. È una guida imprescindibile per i terapeuti e per chi sceglie un'alimentazione più equilibrata e consapevole. La trattazione spazia da approfondimenti su alimenti vegetali, condimenti, dolcificanti, alghe e microalghe, semi, germogli e frutti, fino a digiuno e purificazione, alimentazione per bambini, diagnosi e terapia, cucina vibrazionale, tipologie di cottura, combinazioni alimentari. Completano il libro oltre 300 ricette che racchiudono in termini pratici tutte le informazioni e i consigli forniti dall'autore.