art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

La cucina dei Benedettini a Catania

Giuseppe Maimone Editore

Catania, 2000; paperback, pp. 96, 17 b/w and col. ill., cm 14x21,5.
(Ossidiana).

series: Ossidiana

Other editions available: English Edition also Available. Euro 16,53.

ISBN: 88-7751-144-3 - EAN13: 9788877511447

Languages:  italian text  

Weight: 0.02 kg


Si ripropone qui il bel saggio di Renata Rizzo Pavone e di Anna Maria Iozzia Comunità monastiche catanesi tra 700 e 800 in cui, sulla base della ricchissima documentazione delle corporazioni religiose soppresse, conservata nel locale Archivio di Stato, si ricostruiscono i costumi alimentari dei conventi e monasteri della città etnea. A questo testo si accompagnano due nuovi contributi di Giuseppe Giarrizzo e Antonino Leopardi, volto il primo a far rivivere la storia del monastero benedettino di San Nicolò l'Arena e il suo rapporto non sempre pacifico con la cittadinanza catanese e il secondo a ripercorrere la vicenda delle trasformazioni subite dai locali funzionanti come cucina dei monaci. Il volume è chiuso da una serie di appendici che comprendono tra l'altro un brano de I Viceré di De Roberto, che vede protagonista la cucina dei Benedettini, e alcune ricette di dolci, quali le crespelle di riso e il gelo di cannella, comuni sulla tavola del monastero.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 12.39 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci