Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Pederzolli Nereo - Casagrande Giuseppe
Terra Ferma
Crocetta del Montello, 2010; paperback, pp. 136, 75 col. ill., cm 17x22.
(Tecete. 20).
series: Tecete
ISBN: 88-6322-097-2 - EAN13: 9788863220971
Places: Trentino Alto Adige
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Weight: 0.5 kg
Attingendo alle ricette di vallata, come i tortél di patate nonesi, ma anche al più diffuso strudel e riscoprendo piatti della tradizione come la torta Simona, questo volume offre un viaggio culinario alla riscoperta dei territori da cui nascono molti dei prodotti agroalimentari d'eccellenza delle valli del Trentino, come la farina gialla di Storo, la carne salada, i ricchi formaggi, i salumi, la frutta e gli ortaggi, il miele, l'olio e gli eccellenti vini.
Un viaggio anche visivo, grazie alle foto che illustrano ciascuna delle oltre 50 ricette che vengono proposte
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno