art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Arte della Cucina Moderna. 3000 Raffinate Ricette alla Portata di Tutti

Rizzoli

Milano, 2009; bound, pp. 912, cm 18x26.
(Manuali Italiani).

series: Manuali Italiani

ISBN: 88-17-03541-6 - EAN13: 9788817035415

Languages:  italian text  

Weight: 1.602 kg


Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci