art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dalla spesa al piatto

L'Autore Libri Firenze

Firenze, 2009; paperback, pp. 264, cm 15x21.
(Biblioteca 80).

series: Biblioteca 80

ISBN: 88-517-2043-6 - EAN13: 9788851720438

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Dal momento che acquistiamo un prodotto dobbiamo interpretare, leggendo l'etichetta, che cosa c'è dentro, che cosa si nasconde dietro i vari ingredienti e capire cosa potrebbe esserci, perché non tutto viene dichiarato, pur restando il produttore nei confini della legge. Una corretta alimentazione è anche saper assumere i nutrienti giusti e nel giusto rapporto e con il giusto apporto calorico. Una corretta alimentazione si completa in cucina trattando, elaborando il cibo prima di metterlo nel piatto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.44
€ 16.80 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci